INTOLLERANZE ALIMENTARI

Patologia clinica
Intolleranze alimentari
Microbiologia
Allergologia
Endocrinologia
Immunologia

DI NATURA ENZIMATICA

A. A. Transglutaminasi (IgA - IgG)
Anticorpi anti endomisio
Anticorpi anti gliadina (IgA - IgG)
H2 breath test (test del lattosio)

IMMUNOGLOBULINE MEDIATE

Aglio (IgG specifiche allergologiche)
Ananas (IgG specifiche allergologiche)
Arachidi (IgG specifiche allergologiche)
Aragosta (IgG specifiche allergologiche)
Arancia (IgG specifiche allergologiche)
Asparagi (IgG specifiche allergologiche)
Avena (IgG specifiche allergologiche)
Avocado (IgG specifiche allergologiche)
Banana (IgG specifiche allergologiche)
Barbabietole (IgG specifiche allergologiche)
Bietole (IgG specifiche allergologiche)
Broccoli (IgG specifiche allergologiche)
Burro (IgG specifiche allergologiche)
Caffè (IgG specifiche allergologiche)
Calamari (IgG specifiche allergologiche)
Cannella (IgG specifiche allergologiche)
Carciofi (IgG specifiche allergologiche)
Carne di agnello(IgG specifiche)
Carne di coniglio (IgG specifiche allergologiche)
Carne di maiale (IgG specifiche allergologiche)
Carne di manzo (IgG specifiche allergologiche)
Carne di pollo (IgG specifiche allergologiche)
Carne di tacchino (IgG specifiche allergologiche)
Carote (IgG specifiche allergologiche)
Cavolfiore (IgG specifiche allergologiche)
Cavolo (IgG specifiche allergologiche
Ceci (IgG specifiche allergologiche)
Cetrioli (IgG specifiche allergologiche)
Cioccolato (IgG specifiche allergologiche)
Cipolla (IgG specifiche allergologiche)
Fagioli di soia (IgG specifiche allergologiche)
Fagioli Lima (IgG specifiche allergologiche)
Fagioli Pinto (IgG specifiche allergologiche)
Fagiolini (IgG specifiche allergologiche)
Formaggi (stagionati) (IgG specifiche allergologiche)
Formaggi fusi (IgG specifiche allergologiche)
Fragola (IgG specifiche allergologiche)
Funghi (IgG specifiche allergologiche)
Gamberetti (IgG specifiche allergologiche)
Glutine (IgG specifiche allergologiche)
Grano (IgG specifiche allergologiche)
Granoturco (IgG specifiche allergologiche)
Latte vaccino (IgG specifiche allergologiche)
Lattuga, Iceberg (IgG specifiche allergologiche)
Lenticchie (IgG specifiche allergologiche)
Lievito per birra (IgG specifiche allergologiche)
Lievito per panettieri (IgG specifiche allergologiche)
Limoni (IgG specifiche allergologiche)
Maggiorana (IgG specifiche allergologiche)
Malto (IgG specifiche allergologiche)
Mandorle (IgG specifiche allergologiche)
Mela (IgG specifiche allergologiche)
Melanzana (IgG specifiche allergologiche)
Melone (IgG specifiche allergologiche)
Merluzzo (IgG specifiche allergologiche)
Miele (IgG specifiche allergologiche)
Nasello (IgG specifiche allergologiche)
Noce di cola (IgG specifiche allergologiche)
Noce, nera (IgG specifiche allergologiche)
Olive (IgG specifiche allergologiche)
Orzo, integrale (IgG specifiche allergologiche)
Patate (IgG specifiche allergologiche)
Patate dolcia (IgG specifiche allergologiche)
Pepe verde (IgG specifiche allergologiche)
Pepe (IgG specifiche allergologiche)
Pera (IgG specifiche allergologiche)
Pesca (IgG specifiche allergologiche)
Piselli verdi (IgG specifiche allergologiche)
Pomodori (IgG specifiche allergologiche)
Pompelmo (IgG specifiche allergologiche)
Prezzemolo (IgG specifiche allergologiche)
Prugna (IgG specifiche allergologiche)
Ricotta (IgG specifiche allergologiche)
Riso (IgG specifiche allergologiche)
Salmone (IgG specifiche allergologiche)
Sardine (IgG specifiche allergologiche)
Sedano (IgG specifiche allergologiche)
Segale (IgG specifiche allergologiche)
Semi di girasole (IgG specifiche allergologiche)
Semi di senape (IgG specifiche allergologiche)
Sogliola (IgG specifiche allergologiche)
Spinaci (IgG specifiche allergologiche)
Te', nero (IgG specifiche allergologiche)
Tonno (IgG specifiche allergologiche)
Trota (IgG specifiche allergologiche)
Uova, Albume/Tuorlo (IgG specifiche allergologiche)
Uva (bianca) (IgG specifiche allergologiche)
Vongole (IgG specifiche allergologiche)
Yogurt (IgG specifiche allergologiche)
Zucca (vari tipi) (IgG specifiche allergologiche)
Zucchero di canna (IgG specifiche allergologiche)

CONSERVANTI

Acido ascorbico (E300) (IgG specifiche)
Acido benzoico (E210) (IgG specifiche)
Acido sorbico (E200) (IgG specifiche)
Amaranto (E123) (IgG specifiche)
Aspartame (E951) (IgG specifiche)
Blu patent v (E131) (IgG specifiche)
Carminio indaco (E132) (IgG specifiche)
Eritrosina (E127) (IgG specifiche)
Giallo arancio (E110) (IgG specifiche)
Giallo chinolina (E104) (IgG specifiche)
Glutammato (E621) (IgG specifiche)
Meta bisolfito di sodio (E223) (IgG specifiche)
Nero brillante (E151) (IgG specifiche)
Nitrato di potassio (E252) (IgG specifiche)
Nitrito di potassio (E249) (IgG specifiche)
Nitrito di sodio (E250) (IgG specifiche)
P-idrossidobenzoacidobutilestere (E214) (IgG specifiche)
P-idrossidobenzoacidoetilestere (E210) (IgG specifiche)
P-idrossidobenzoacidopropilestere (E216) (IgG specifiche)
Rosso cocciniglia (E124) (IgG specifiche)
Saccarina (E954) (IgG specifiche)
Solfito di sodio (E221) (IgG specifiche)
Tetrazime (E102) (IgG specifiche)
Verde brillante (E142) (IgG specifiche)

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità di raccolta dati statistici o per contatti.

Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookies.

Approvo
Laboratorio Analisi Cliniche e Microbiologiche
Dott. Giuseppe Vasta
  • Via Vincenzo Luca, 21, Maletto, CT
  • Tel./Fax 095.69.90.99
  • Cell. 388.34.89.264 - 388.90.48.826
  • E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
© 2018 - Tutti i diritti riservati - Website by <MQuadroCode/>